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Recettes

Limonade au concombre, à la fraise et à la menthe des champs (Photo de CNC)

Limonade au concombre, à la fraise et à la menthe des champs (Photo de CNC)

Limonade au concombre, à la fraise et à la menthe des champs

Faite à base de menthe sauvage, une espèce indigène très répandue, cette boisson rafraîchissante est parfaite pour les chaudes journées d'été.
Cliquez ici pour avoir la recette ›

 

 

 

Saumon de l'Atlantique et nouilles de courgette au pesto crémeux (Photo de CNC)

Saumon de l'Atlantique et nouilles de courgette au pesto crémeux (Photo de CNC)

Saumon de l'Atlantique et nouilles de courgette au pesto crémeux

Cette recette santé regorge de nutriments, tels que les protéines et les oméga-3 du saumon et les propriétés anti-inflammatoires de la courgette. En préparant ce plat, vous contribuerez à éliminer l'alliaire officinale (garlic mustard) une espèce non indigène envahissante.
Pour faire de cette recette un plat végétarien/végétalien, remplacez le saumon par du tofu extra-ferme et le beurre (ou la margarine) par de l'huile de noix de coco.  Cliquez ici pour avoir la recette ›

 

Deconstructed crabapple crumble (Photo de CNC)

Deconstructed crabapple crumble (Photo de CNC)

Deconstructed crabapple crumble (en anglais)

Les pommetiers font plus que nourrir les pollinisateurs; leurs fruits sont délicieux pour nous aussi!

Cette version santé d'un classique est un en-cas parfait pour satisfaire une envie de sucré ou comme dessert estival. Cliquez ici pour avoir la recette ›

 

  

Avertissement : Lorsque vous partez à la cueillette d'ingrédients, consultez un guide d'identification des espèces pour vous assurer de ne pas faire erreur. En cas de doute, ne prenez pas de risque.

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